Product was successfully added to your shopping cart.

Protección de datos personales

A LOS EFECTOS DE LA PRESENTE, SE ENTENDERÁ POR:

  • Base de Datos Personales: el conjunto organizado de Datos Personales ordenado en una base de datos que será de titularidad de la Empresa;
  • Datos Personales: información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal que sean clientes de la Empresa. Dicha información consistirá en nombre, domicilio, Documento Nacional de Identidad, Identificación Tributaria, teléfono, dirección de correo electrónico y datos vinculados al pago del servicio (i.e., número de tarjeta de crédito, CBU, etc.);
  • Titular de los Datos Personales: el Cliente de la Empresa;
  • Tratamiento de Datos Personales: todas las operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo y en general, el procesamiento de los Datos Personales.

 

EL CLIENTE CONOCE Y ACEPTA QUE:

  1. La Empresa y/o quien ésta designe expresamente a tal efecto podrá requerirle determinada información que puede ser considerada como "Datos Personales" en virtud de lo dispuesto por la ley 25.326 (Protección de Datos Personales) a efectos de la gestión comercial y publicidad.
  2. La Empresa podrá contratar a terceros para la prestación del servicio de almacenamiento, ordenación, modificación, evolución, bloqueo y en general el procesamiento de los Datos Personales.

 

ASIMISMO, Y EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 25.326 Y LAS DISPOSICIONES DICTADAS POR LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, SE INFORMA AL CLIENTE QUE:

  • El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326;
  • Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326);
  • El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos;
  • La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales);
  • Para el ejercicio de dichos derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión- el titular de los Datos Personales deberá enviar un correo electrónico a la casilla laboratorio@fotosnino.com, y previa acreditación de identidad deberá completar el formulario que allí le será provisto a tal efecto".
Horario L a V de 9 a 19 hs - Sáb. de 9 a 13 hs